Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.centrosportivosulmona.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

ASD Nuoto Disabili Sulmona: Grandi Successi ai Campionati Italiani Paralimpici FISDIR - Centro Sportivo Sulmona

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Si sono chiusi in bellezza per l’ASD Nuoto Disabili Sulmona i campionati italiani di nuoto e nuoto per salvamento promozionale paralimpici FISDIR, che si sono svolti a Torino, nel centro natatorio di Trecate, dal 24 al 26 maggio. Il team abruzzese ha conquistato ben 4 podi.

Nel nuoto, Celli Aidina ha ottenuto il primo posto italiano e la medaglia d’oro nei 50 metri farfalla, mentre Corsetti Luca ha conquistato un secondo posto nei 25 metri dorso. Nel campionato di nuoto per salvamento, Doria Lucia ha registrato il miglior tempo italiano e ha vinto la medaglia d’oro nella specialità dei 25 metri trasporto, sorprendendo tutti al suo esordio in un campionato nazionale. Sempre nella disciplina del nuoto per salvamento, gli atleti ovidiani si sono piazzati al terzo posto nella staffetta 4×25 trasporto, composta da Arquilla Alessandro, Corsetti Luca, Gentile Valerio e Pagone Paolo.

Davvero un’enorme soddisfazione per la società sulmonese, che ha conquistato un 14° posto nella classifica generale della Coppa Italia di nuoto promozionale FISDIR 2024. Massimo l’entusiasmo in casa bianco-rossa, dove la Presidente Patrizia Ruffini ha ringraziato lo staff tecnico e dirigenziale per il lavoro svolto e gli obiettivi raggiunti in questa meravigliosa stagione sportiva.